Разработка и реализация оптимального плана по выходу из сложного финансового положения требует слаженной работы команды профессионалов. В состав нашей команды входят: арбитражные управляющие, юристы, оценщик, бухгалтер и при необходимости в проведении аудита и обеспечения охраны жизни и здоровья или сохранности имущества привлекаются наши партнеры. Наш профессионализм и опыт позволяет гарантировать 100 % результат в достижении поставленной цели.

Юридические консультации – бесплатно.
Юридическое сопровождение (сбор, составление необходимых документов, представительство в суде) – от 5000 рублей в месяц, в зависимости от конкретной ситуации.
Взыскание дебиторской задолженности – оплата производится по факту взыскания в пользу истца, устанавливается в процентном (5% - 10% от размера задолженности) либо в фиксированном размере, в зависимости от конкретной ситуации.
Уровень цен на рынке услуг в области банкротства, прежде всего, регулируется на государственном уровне. Статьями 20.6, 20.7 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» определяется размер вознаграждения арбитражных управляющих и привлекаемых ими специалистов в ходе процедур банкротства.
Вознаграждение, выплачиваемое арбитражному управляющему в деле о банкротстве, состоит из фиксированной суммы и суммы процентов.

Размер фиксированной суммы такого вознаграждения составляет для:

  • временного управляющего - тридцать тысяч рублей в месяц;
  • административного управляющего - пятнадцать тысяч рублей в месяц;
  • внешнего управляющего - сорок пять тысяч рублей в месяц;
  • конкурсного управляющего - тридцать тысяч рублей в месяц;
  • финансового управляющего - двадцать пять тысяч рублей единовременно за проведение процедуры, применяемой в деле о банкротстве.

Арбитражный суд, рассматривающий дело о банкротстве, на основании решения собрания кредиторов или мотивированного ходатайства лиц, участвующих в деле о банкротстве, вправе увеличить размер фиксированной суммы вознаграждения, выплачиваемого арбитражному управляющему, в зависимости от объема и сложности выполняемой им работы.
Дополнительное вознаграждение выплачивается арбитражному управляющему за счет средств кредиторов, принявших решение об установлении дополнительного вознаграждения, или причитающихся им платежей в счет погашения их требований.
В случае, если иное не предусмотрено настоящим Федеральным законом, сумма процентов по вознаграждению арбитражного управляющего выплачивается ему в течение десяти календарных дней с даты завершения процедуры, которая применяется в деле о банкротстве и для проведения которой был утвержден арбитражный управляющий. Порядок расчета процентов определяется в статье 20.6 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)».
Расходы на проведение процедур, применяемых в деле о банкротстве, осуществляются за счет средств должника, если иное не предусмотрено настоящим Федеральным законом.
За счет средств должника в размере фактических затрат осуществляется оплата расходов, предусмотренных настоящим Федеральным законом, в том числе почтовых расходов, расходов, связанных с государственной регистрацией прав должника на недвижимое имущество и сделок с ним, расходов на оплату услуг оценщика, реестродержателя, аудитора, оператора электронной площадки, если привлечение оценщика, реестродержателя, аудитора, оператора электронной площадки в соответствии с настоящим Федеральным законом является обязательным, расходов на включение сведений, предусмотренных настоящим Федеральным законом, в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве и опубликование таких сведений, а также оплата судебных расходов, в том числе государственной пошлины.
Размер оплаты услуг иных лиц, привлеченных внешним управляющим или конкурсным управляющим для обеспечения своей деятельности определен перечнем, содержащимся в статье 20.7 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)».
Оплата услуг лиц, привлеченных арбитражным управляющим для обеспечения своей деятельности, за счет имущества должника при превышении размера оплаты таких услуг, определенного в соответствии с настоящей статьей, осуществляется по определению арбитражного суда.

Если у вас остались вопросы, напишите нам




Ваше имя
Эл. почта
Ваш номер телефона
Сообщение
Нажимая на кнопку "Отправить", вы принимаете условия Политики конфиденциальности.